Menu touring

Menu "Touring" Spécial Gibiers


(Servi à l’ensemble de la table et uniquement si demandé à la réservation)

Petite assiette de dégustations accompagnée de sa coupe apéritive…
788   987
Tranche de foie gras au champagne, cuit entier à basse température
accompagnée de différents confits et toast brioché…
789   987
Effiloché de faisan, raviole à la ricotta et champignons de nos bois 
ébouillantée par un petit consommé double de notre cru…
789   987
Filet de biche juste rôti et boudin noir artisanal
compoté de raisins Muscat de notre vignoble et spéculoos… 
789   987
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
789   987
Notre gâteau Mont Blanc
 (mousse de châtaignes confites par nos soins, chocolat, meringue et biscuit Joconde)
ou
Dessert du jour

 

 

 

 

 

 

 

Le menu avec l’apéritif maison, la sélection de vins …
Pour seulement 62,50 euros, uniquement sur réservation
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact

Un verre de vin par service, le menu est sans fromages
Verre de vin supplémentaire 7 euros/le verre
Cette offre promotionnelle est non cumulable

Le Menu 52,50 euros
(Sans les boissons, et sans les fromages)