Menu touring

Menu "Touring" Spécial Gibiers


(Servi à l’ensemble de la table et uniquement si demandé à la réservation)

Petite assiette de dégustations accompagnée de sa coupe apéritive…
788   987
Filet de caille juste snakée et sa cuisse déglacée au vinaigre de vin et framboise
salade de chêne, coroles de Tête des Moines et huile de sésame
789   987
Escalope de Foie gras juste poêlé, petit jus brun au cacao,
déposée sur une compoté de chicons, pommes et noix
789   987
Souris d'agneau braisé doucement au four pendant près de sept heures
accompagné de son panaché de légumes et pommes de terre fondantes…
789   987
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
789   987
Nougat glacé aux amandes caramélisées, quartiers de clémentines à la badiane...
ou
Dessert du jour

 

Le menu avec l’apéritif maison, la sélection de vins …
Pour seulement 62,50 euros, uniquement sur réservation
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact

Un verre de vin par service, le menu est sans fromages
Verre de vin supplémentaire 7 euros/le verre
Cette offre promotionnelle est non cumulable

Le Menu 49,50 euros
(Sans les boissons, et sans les fromages)