Menu "Tables d'Automne"

Son Menu "Tables des 4 saisons"


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Menu "Tables du Printemps"
 
L'apéritif du moment et ses petites coupelles apéritives
*****
Carpaccio de filet de veau cuit doucement à basse température
… préparé comme un Vitello Tonnato … 
 *****
Bonbon croustillant de saumon d'Ecosse
fricassée d'asperges et beurre au cresson des fontaines... 
*****
Filet pur de jeunes porc Belge, petit jus corsé au romarin, sauge et thym du jardin
Méli-mélo de légumes printanier et Vitelotte « Truffes de Chine »…
*****
Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy  (+6 € le verre)
*****
Notre ile flottante accompagnée de sa crème anglaise…
Pralin, Gavottes écrassées et caramel…
*****
Café ou thé

 

 

 


Le menu 3 services (entrée froide, plat et dessert) à 42 euros
avec 1 apéritif maison, 2 verres de vins, une carafe et un café (ou thé)

*le menu 4 services à 52 euros
avec 1 apéritif maison, 2 verres de vins, une carafe et un café (ou thé)

Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact

"Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
certains produits pourraient venir à manquer"
"Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas "