Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'été"

Filet de veau cuit à basse température servi comme un "Vitello Tonnato"
Petite tuile Croustillante au parmesan, câpres et riquette...
* * * * *
Côtes d'agneau grillées aux herbes aromatiques de notre jardin
Pêche rôtie au thym et brochette de grenailles légèrement fumées au foin…
* * * * *
Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy (+7 € le verre)
* * * * *
Fraises du pays à peine poêlées au vinaigre balsamique 
rafraichies d'une boule de crème glacée à la vanille…
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 49.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 5 euros/pers.

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas