Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'automne"

Terrine campagnarde "Maison" accompagnée de son mesclun et de son confit…
ou
Petit salé cuit 10 heures en cuisson douce, graines de moutarde,
lentilles vertes du Puy, patates douces et petit jus brun corsé…
 
 &  &  &
Magret de canard mulard rôti accompagné de sa crème au caramel beurre salé,
et sa farandole de légumes de saison…
&  &  &
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
&  &  &
Petit Weck garni d'une mousse de mascarpone et de chocolat,
crumble aux spéculoos…
ou
Dessert du Jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 62.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 6 euros/pers. (excepté offre spéciale)

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas