Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables du Printemps"

 
Les asperges de Malines, beurre crémeux aux tomates confites,
 fine tranche de saumon frais mi-cuit à la fleur de sel…
 
* * * * *
 
Magret de Canette au caramel beurre salé

panais, topinambour et farandole de petits légumes de saison...

 

* * * * *

 

Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)

Muscat bleu du Domaine du Chenoy  (+7 € le verre)

 

* * * * *

 

Délicatesse au mascarpone et fruits rouges...
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 49.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 5 euros/pers.

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas