Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'automne"

Crémeux de potiron, saumon mariné, crevettes grises
oeuf de caille et jeunes pousses de mon ami Thomas….
*****
Filet de Biche rôtie, sauce poivrade aux canneberges ... 
Boudin noir sur sa compotée de raisins et pommes de notre jardin…
*****
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy (+7 € le verre)
*****
Alliance de Chocolat noir et de Pralin...
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 62.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 6 euros/pers. (excepté offre spéciale)

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas