Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'hivers"

 
Fines tranches de Saumon mi-cuit à la fleur de sel,
Aigrellette au caviar Avruga et sa glace aux sésames noirs torréfiés…
ou
Notre traditionnelle Terrine de biche aux noix... faite par nos soins,
Petit mesclun et ses gourmandises confites… (Gésiers)
 
789   987
Dos de lotte en filet simplement poêlé meunière,
Coulis bisqué, crevettes grises, fondue de poireaux et oignons doux…
ou
La Pluma du cochon Ibérique (appelé la pièce du boucher)
Aux champignons de nos bois et petits légumes de saison…
789   987
Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy  (+7 € le verre)
789   987
Notre gâteau Mont Blanc
 (mousse de châtaignes confites par nos soins, chocolat, meringue et biscuit Joconde)
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 49.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 5 euros/pers.

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas