Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'automne"

Flamiche aux poireaux et Maroilles 
petit mesclun et copeaux de jambon ibérique...
*****
Suprême de pintade cuit doucement dans un beurre de ferme aromatisé
petits champignons de saison, olives et petits oignons croquants…
*****
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy (+7 € le verre)
*****
Alliance de Chocolat noir et de Pralin...
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 58.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 6 euros/pers. (excepté offre spéciale)

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas