Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'été"

 
Escabèche de Maquereau en tartare, caviar Avruga,
avocat, pomme et coulis de concombre...
ou
Petite roulade de Coucou et ris de veau
petit jus brun corsé aux effluves de truffe…(+ 3 euros)
*****
Dos de saumon d'Ecosse rôti sous sa peau
aux prunes de notre verger, miel et sa fine purée au beurre de ferme…
ou
La Pluma du cochon Ibérique cuit à basse température 
légèrement confit au romarin et fromage de chèvre frais…(+ 3 euros)
*****
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy (+7 € le verre)
*****
Délice aux deux chocolats...
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 49.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 5 euros/pers.

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas