Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables de printemps"

Petite folie d'asperges blanches et vertes, foie gras et jambon Ibérique
meli mélo de jeunes pousses de mon amis Thomas...
* * * * *
Couronne de veau de lait rôtie aux herbes aromatiques de notre jardin,
petits légumes de nos maraichers…
* * * * *
Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy (+7 € le verre)
* * * * *
Biscuitine au chocolat et sa mangue flambée au thym, crème fleurette…
ou
Dessert du Jour
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 62.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 6 euros/pers. (excepté offre spéciale)

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas