Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'hivers"

 
Petite composition d'anguille fumé, saumon et crevettes grises
oeufs mimosa et mayonnaise légèrement pimentée…
ou
Filet de caille juste snakée et sa cuisse déglacée au vinaigre de vin et framboise
salade de chêne, coroles de Tête des Moines et huile de Sésame…
 * * * * *
 
Assortiment de poissons pochés dans son court-bouillon aromatisé 
comme une bouillabaisse et ses garnitures traditionnelles...
ou
Souris d'agneau braisé doucement au four pendant près de sept heures
accompagné de son panaché de légumes et pommes de terre fondantes…
 
* * * * * 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6 euros le verre)
 * * * * *
Nougat glacé aux amandes caramélisées, quartiers de clémentines à la badiane...
ou
Délice des enfants, le "Sylvabelles"...
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 49.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 

supplément de 5 euros/pers.

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion 24 €uros (au verre 7 euros)

 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas