Menu "Tables 4 saisons"

Son Menu "Tables d'été"

 
 
Petite composition de saumon mariné façon "Gravad Lax"
salade de taboulé, Bourrata et guacamole…
ou
Filet de sébaste simplement grillé, filet d'huile d'olives,
jeunse pousses de salade estivale et sa sauce allégée légèrement pimentée…
*****
Filet de poulet fermier élevé aux grains, sauce aux fruits rouges
épinards cuits à la minute, méli-mélo de fèves et tomate rôtie…
ou
Filet de Bar de ligne juste snaké et ses moules de Zélande
accompagnés de ses "Gigli" en habit vert de Bette...
*****
Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy  (+6,5 € le verre)
*****
Notre Tiramisu parfumé au pralin
ou
Dessert du jour
 
 
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) 49.00 €uro pour 2 personnes* 
 
*Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi: 
supplément de 5 euros/pers.
 
Ce menu est servi uniquement sur réservation et à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact
 
  Pour vous garantir un maximum de fraîcheur
   certains produits pourraient venir à manquer
 
Pour toutes les personnes sujettes à des allergies,
   veuillez nous en avertir avant le choix de votre repas