Son Menu Plaisirs Gourmands

Carpaccio de filet de veau cuit doucement à basse température
… préparé comme un Vitello Tonnato … 
 *****
Queues de Gambas à la citronnelle, lait de noix de coco et piment d’Espelette
et de son risotto de Boulgour au beurre de ferme et parmesan…
 *****
Dos de cabillaud royal cuit doucement au four dans sa papillote,
accompagné de son riz à l'Espagnole… (+3 €)
ou
Filet pur de jeunes porc Belge, petit jus corsé au romarin, sauge et thym du jardin
Méli-mélo de légumes printanier et Vitelotte « Truffes de Chine »…
*****
Palette de fromages affinés dans la maison… (+11 €)
Muscat bleu du Domaine du Chenoy  (+6,5 € le verre)
*****
Notre ile flottante accompagnée de sa crème anglaise…
Pralin, Gavottes écrassées et caramel…
ou
Dessert du jour


 

Le menu Plaisir Gourmand 

* Le menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) 49.00 €uros
La palette de fromages 11 euros
Le fromage à la place du dessert + 6 €uros

De l'entrée au plat, notre sélection de vins à discrétion (au verre 6,5 euros) 23.00 €uros

Ce menu est servi uniquement à l’ensemble de la table
Payement uniquement en espèce ou par Bancontact

Dans le cadre du coffret cadeau Bongo,
une réduction de 90/120 euros sera octroyée contre remise du bon cadeau.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, certains produits pourraient venir à manquer