Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Tartare de veau coupé au couteau,
orange sanguine, crème de carotte et graines de sésame torréfiées...
ou
Salade folle d'asperges, surmontée d'un Filet de sébaste grillé 
copeaux de porc Ibérique légèrement fumé et piment doux...
 - - - - 
Les asperges de Malines, beurre crémeux aux tomates confites,
 fine tranche de saumon frais mi cuit à la fleur de sel…
ou
Bonbon croustillant de pintade, ris de veau et foie gras
sur une tombée minute d'épinard…
 - - - - 
Petite courgette ronde de Nice farcie d'une crème au Kiri Kiriiii
Goujonnettes de filet de Bar, basilic, tomate et cebette... 
ou
Magret de Canette au caramel beurre salé
panais, topinambour et farandole de petits légumes de saison...
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
- - - -  
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6 euros le verre)
 - - - - 
Belgium Coffee Glacé au chocolat et spéculoos …
ou
Délicatesse au mascarpone et fruits rouges...
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.50 / 49.50 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros