Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Escabèche de Maquereau en tartare, caviar Avruga,
avocat, pomme et coulis de concombre...
ou
Briquette de foie gras sur son biscuit "Joconde"
gelée aux canneberges et toast brioché… 
789   987
Queues de Scampis, Saint-Jacques et Praires
tempura de légumes et crème verdurette…
ou
Petite roulade de Coucou et ris de veau
petit jus brun corsé aux effluves de truffe…
789   987
La Pluma du cochon Ibérique cuit à basse température 
légèrement confit au romarin et fromage de chèvre frais…
ou
Dos de saumon d'Ecosse rôti sous sa peau
aux prunes de notre verger, miel et sa fine purée au beurre de ferme…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
789   987
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
789   987
Le citron préparé de trois façon…
ou
Délice aux deux chocolats...
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.50 / 49.50 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros