Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Crottin de chèvre en croute sur son mesclun, tomates séchées,
Effeuillé d'artichaut et sa traditionnelle vinaigrette... 
ou
Filet de veau cuit à basse température servi comme un "Vitello Tonnato"
Petite tuile Croustillante au parmesan, câpres et riquette...
 *****
Croustillants de queues de Scampis en tempura 
accompagnés de sa piperade à la basquaise...
ou
Fleur de courgette farcie d'une fine mousseline de sandre et saumon
sur son beurre crémeux à la verdurette…
 *****
Filet de Saint-Pierre simplement braisé au four et sa pomme de terre écrasée
beurre mousseux "Une Autre Histoire"… (+2,5 euros)
(Mousseline à base de vin rouge, échalote, paprika,…)
ou
Côtes d'agneau grillées aux herbes aromatiques de notre jardin
Pêche rôtie au thym et brochette de grenailles légèrement fumées au foin…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
***** 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
 *****
Fraises du pays à peine poêlées au vinaigre balsamique 
rafraichies d'une boule de crème glacée à la vanille…
ou
Feuillantine au chocolat, citron et "Dulce de Leche"…
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.50 / 49.50 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros