Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Petite composition de saumon et anguille fumés
aigrellette à l'aneth et gaufre croutillante au fenouil...
ou
Mousse de foie gras sur son canapé
 et sa petite salade folle de gésiers confits, petits lardons et croutons frits…
 
Ravioles de ricotta et écrevisses, tomates, fèves des marais 
accompagnés de son coulis légèrement bisqué…
ou
Croustillant de foie gras juste poêlée à la fleur de sel 
pommes Pink Lady rôties, crème caramel au Calvados…
 
Buchette de sole et saumon, courgettes au four, flan de carotte
Purée de pomme de terre au beurre de ferme façon "Grand Chef"…
ou
Petit filet d'agneau, bordelaise à la truffe et champignons de nos bois
accompagné de son traditionnel gratin dauphinois à l'Ardennaise…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6 euros le verre)
 
Comme un oeuf de mousse de "Petit Suisse" et clémentine
cavaliers de pain perdu brioché et caramélisé…
ou
Aliance de chocolat et spéculoos suivant notre inspiration de ce début d'année 2018…
ou
Dessert du jour
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.00 / 49.00 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 6,5 euros) 23.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros