Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Petite composition d'anguille fumé, saumon et crevettes grises
oeufs mimosa et mayonnaise légèrement pimentée…
ou
Filet de caille juste snakée et sa cuisse déglacée au vinaigre de vin et framboise
salade de chêne, coroles de Tête des Moines et huile de sésame…
 
Alliance de Saint-Jacques et scampis, mille-feuilles
crème au lait de coco, gingembre et citronnelle thaï...
ou
Escalope de Foie gras juste poêlé, petit jus brun au cacao,
déposée sur une compoté de chicons, pommes et noix
 
Assortiment de poissons pochés dans son court-bouillon aromatisé 
comme une bouillabaisse et ses garnitures traditionnelles...
ou
Souris d'agneau braisé doucement au four pendant près de sept heures
accompagné de son panaché de légumes et pommes de terre fondantes…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6 euros le verre)
 
Nougat glacé aux amandes caramélisées,
quartiers de clémentines à la badiane...
ou
Délice des enfants, le "Sylvabelles"...
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.50 / 49.50 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros