Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Terre et Mer de rouget et filet de veau en chaud et froid
effiloché de Radicchio et épices Ras el hanout faites maison…
ou
Médaillons de Caille cuits à basse température et légèrement fumés
Patates douces, betterave, radis blanc et tuile aux sésames torréfiés…
&  &  & 
Alliance de Saint-Jacques et Scampis, risotto de frécula,
Chutney aux fruits exotiques et sa dentelle au charbon végétal…
ou
Raviole ouverte de ris de veau aux petits légumes,
petit jus brun corsé monté au beurre de truffe…
&  &  & 
Filet de barbue cuit sous le grill et généreusement arrosé de son beurre,
fougères de mer, crème mousseuse au champagne…
ou
Magret de canard mulard rôti accompagné de sa crème au caramel beurre salé,
et sa farandole de légumes de saison…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
&  &  & 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
&  &  & 
Tuile croustillante aux agrumes…
crème au citron vert, mandarine, pamplemousse rose,…
ou
Petit Weck garni d'une mousse de mascarpone et de chocolat,
 pain perdu caramélisé et sa sauce chocolat aux 5 épices…
ou
Dessert du Jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 42 / 52 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros