Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Crémeux de potiron, saumon mariné, crevettes grises
oeuf de caille et jeunes pousses de mon ami Thomas….
ou
Notre foie gras au Champagne cuit au torchon 
accompagné de quelques frivolités fruitées et sucrées…
 
Petit salé cuit 10 heures en cuisson douce, graines de moutarde,
lentilles vertes du Puy, céleri rave et petit jus brun corsé…
ou
Effiloché de faisan, raviole de foie gras et petits légumes
ébouillantés par un petit consommé double de notre cru…
 
Dos de cabillaud royal braisé, Moules et couteau …
Fine mousseline au jus de citron vert et légumes racines…
ou
Filet de Biche rôtie, sauce poivrade aux canneberges ... 
Boudin noir sur sa compotée de raisins et pommes de notre jardin…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
 
Pomme, Pomme, Pomme
Crumble de pommes de notre jardin, son sorbet en "Pomme d'Amour" et sa gelée de pomme…
ou
Lingot au chocolat et châtaigne…
ou
Dessert du Jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 42 / 52 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros