Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Carpaccio de filet de veau cuit doucement à basse température
… préparé comme un Vitello Tonnato … 
ou
Petite salade de Saint-Jacques en chaud et froid
petits pois, jeunes pousses, tomates et chiogga,…
 
Queues de Gambas à la citronnelle, lait de noix de coco et piment d’Espelette
et de son risotto de Boulgour au beurre de ferme et parmesan…
ou
Bonbon croustillant de saumon d'Ecosse
fricassée d'asperges et beurre au cresson des fontaines... 
 
Dos de cabillaud royal cuit doucement au four dans sa papillote,
accompagné de son riz à l'Espagnole…
ou
Magret de canette, petit jus corsé au romarin, sauge et thym du jardin
Méli-mélo de légumes printanier et Vitelotte « Truffes de Chine »…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6,5 euros le verre)
 
Les premières fraises légèrement caramélisées au vinaigre de balsamique
rafraichies d'une glace artisanale à la vanille…
ou
Notre ile flottante accompagnée de sa crème anglaise…
Pralin, Gavottes écrassées et caramel…
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.00 / 49.00 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 6,5 euros) 23.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros