Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Notre foie gras au Champagne cuit au torchon 
accompagné de quelques frivolités fruitées et sucrées…
ou
Flamiche aux poireaux et Maroilles 
petit mesclun et copeaux de jambon Ibérique...
 
Raviole ouverte de Saint-Jacques et scampis
petits légumes croquants et son beurre à la vanille…
ou
Filet de rouget juste snaké, coulis de crevettes grises
fèves des marais et tomates légèrement confites...
 
Filet de Bar simplement poêlé, fine nicoise de légumes du sud,
Gnocchis au parmesan et jeunes pousses de mon amis Thomas…
ou
Suprême de pintade cuit doucement dans un beurre de ferme aromatisé
petits champignons de saison, olives et petits oignons croquants…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+7 euros le verre)
 
Ananas rôti, caramel au safran des prés,
Sorbet au Yusu et tuile croustillante
ou
Alliance de Chocolat noir et de Pralin...
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 42 / 52 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros