Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Petite composition de saumon mariné façon "Gravad Lax"
salade de taboulé, Bourrata et guacamole…
ou
Filet de sébaste simplement grillé, filet d'huile d'olives,
jeunes pousses de salade estivale et sa sauce allégée légèrement pimentée…
789   987
Fleur de courgette farcie d'une fine mousseline de sandre
sur son ragout de légumes provençaux...
ou
Escalope de foie gras poêlée à la fleur de sel
artichaut à la barigoule et tapenade d'olives vertes et noires…
789   987
Filet de poulet fermier élevé aux grains, sauce aux fruits rouges
épinards cuits à la minute, méli-mélo de fèves et tomate rôtie…
ou
Filet de Bar de ligne juste snaké et ses moules de Zélande
accompagnés de ses "Gigli" en habit vert de Bette...
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
789   987
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6,5 euros le verre)
789   987
Banana split revisté suivant notre inspiration
ou
Notre Tiramisu parfumé au pralin
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.00 / 49.00 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 6,5 euros) 23.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros