Menu Délice et Passion

Son Menu Délice et Passion


(Servi uniquement à l’ensemble de la table)

Fines tranches de Saumon mi-cuit à la fleur de sel,
Aigrellette au caviar Avruga et sa glace aux sésames noirs torréfiés…
ou
Notre traditionnelle Terrine de biche aux noix... faite par nos soins,
Petit mesclun et ses gourmandises confites… (Gésiers)
ou
Tranche de foie gras au champagne, cuit entier à basse température
accompagnée de différents confits et toast brioché… (+1,5 euros)
***** 
Crème de potiron et buternut, brisures de noisettes et civette,
Scampis, fèves des marais et méli-mélo de chips de lard fumé et racines…
ou
Effiloché de faisan, raviole à la ricotta et champignons de nos bois 
ébouillantée par un petit consommé double de notre cru…
***** 
Dos de lotte en filet simplement poêlé meunière,
Coulis bisqué, crevettes grises, fondue de poireaux et oignons doux…
ou
Filet de biche juste rôti et boudin noir artisanal  (+3 euros)
compoté de raisins Muscat de notre vignoble et spéculoos… 
ou
La Pluma du cochon Ibérique (appelé la pièce du boucher)
Aux champignons de nos bois et petits légumes de saison…
ou
Notre entrecôte juste grillée façon "Une Autre Histoire"…
(Huile d’olive, tomates, balsamique, basilic haché à la minute et copeaux de parmesan…)
***** 
Palette de fromages affinés dans la maison…(+11 euros)
Muscat bleu du domaine du Chenoy  (+6 euros le verre)
***** 
Des Pommes, des Poires et des Scoubidous whaaah ...
ou
Notre gâteau Mont Blanc
 (mousse de châtaignes confites par nos soins, chocolat, meringue et biscuit Joconde)
ou
Dessert du jour
 
   

Le menu 3 ou 4 services (Petites dégustations, 1 ou 2 entrée(s), plat, dessert) 39.50 / 49.50 €uros
Notre sélection de vins à discrétion de l'entrée au plat (ou au verre 7 euros) 24.00 €uros
Le menu 3 ou 4 services avec Fromage (fromage à la place du dessert +6 €uros) 11.00 €uros